当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405267wlj/2021-00036
发布机构: 市文化广电和旅游局 成文日期: 2021-04-15
信息名称: 关于报送2021年广播电视工程高级和广播 电视播音高级(中级)专业技术资格 评审材料的通知
文号: 徐文广旅职办〔2021〕2号 发布日期: 2021-04-16

关于报送2021年广播电视工程高级和广播 电视播音高级(中级)专业技术资格 评审材料的通知

徐州广播电视台、各县(市)区文化广电体育和旅游局、市各有关单位:

根据省广播电视局《关于开展2021年广播电影电视工程、广播电视播音和广电新闻(中初级)专业技术资格评审工作的通知》(苏广电人〔2021〕5号)和市人社局职称工作部署,现就报送2021年广播电视工程高级和广播电视播音高级(中级)专业技术资格评审材料的有关事项通知如下:

一、报送时间

申报材料须经单位审核同意盖章后,于2021年6月1日至6月11日报送至徐州市文广旅局职称办(新城区汉风路行政中心西院F530室),联系人:王根发,联系电话:83682027。逾期不予受理。

二、申报条件

按照2021年申报评审按照现行的《江苏省广播电影电视工程高级工程师、工程师资格条件(试行)》(苏职称﹝2003﹞2号)、《江苏省广播电视播音专业主任播音员、一级播音员新闻专业资格条件(试行)》(苏职称﹝2003﹞2号)执行,对上述资格条件中的学历、资历要求按照《省人力资源和社会保障厅关于我省专业技术人才申报评审职称有关问题的通知》(苏人社发〔2018〕96号)文件执行。

三、注意事项

1、各单位严格按照省广播电视局《关于开展2021年广播电影电视工程、广播电视播音和广电新闻(中初级)专业技术资格评审工作的通知》(苏广电人〔2021〕5号)的具体要求和注意事项,认真细致地做好申报材料的推荐、审核及报送工作。对复印件材料审核无误后,一律盖章、经办人签名,并注明年月日。

2、需要进行网上申报,依托“江苏人才信息港”中的职称申报评审管理服务平台,专业技术人才申报高级职称进行网上申报。申报人员登录江苏人才信息港网站(https: //www.jsrcxxg.com/zc),在线如实填报相关申报信息后,通过系统自助打印《专业技术资格评审申报表》(一式3份),与申报评审纸质材料一并上报。申报广播电视播音专业中级职称的人员只需要提供纸质申报材料。

3、申报人员资历(任职年限)截止时间为2021年12月31日,其业绩成果、论文、学历(学位)等材料截止时间为2021年3月31日。

4、有关文件和表格可在江苏省广播电视局网站“信息公开—职称资格”栏目中查阅和下载。所有表格内容和格式不得调整。

附件:《关于开展2021年广播电影电视工程、广播电视播音和广电新闻(中初级)专业技术资格评审工作的通知》(苏广电人〔2021〕5号)


徐州市文广旅局专业技术人员职称工作领导小组办公室

2021年4月15日

附件:《关于开展2021年广播电影电视工程、广播电视播音和广电新闻(中初级)专业技术资格评审工作的通知》(苏广电人〔2021〕5号).rar

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: